العودة إلى الرئيسية

حذف حسابك وبياناتك

يؤسفنا رحيلك. املأ هذا النموذج لطلب الحذف النهائي لحساب بدل الخاص بك وجميع البيانات المرتبطة به. سيعالج فريقنا طلبك خلال 7 أيام عمل ويرسل إليك رسالة تأكيد.

هذا الإجراء دائم ولا يمكن التراجع عنه. بمجرد الحذف:

  • ستتم إزالة حسابك وملفك الشخصي وبيانات الدخول
  • سيتم محو سجل طلباتك ومفضّلتك
  • سيتم حذف نشاط تصفّحك المرتبط بحسابك
  • لن تتمكّن من استعادة أي من هذه البيانات

الرقم المرتبط بحسابك في بدل

سنراسلك عند اكتمال الحذف

بإرسال هذا النموذج يكتمل طلبك. لا يُطلب منك أي إجراء آخر، وسنرسل لك بريدًا إلكترونيًا عند اكتمال الحذف.